Искусство на одежде и много костюмов: чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021

Искусство на одежде и много костюмов: чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021

Вчера, 4 сентября, в "Мистецьком Арсенале" завершился третий день Ukrainian Fashion Week. Мы уже рассказывали о том, как прошло открытие Украинской недели моды и делились главными моментами второго дня. А теперь пришло время рассматривать новую порцию красоты от украинских брендов!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Overall

Открыл четвертый день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 бренд Overall, который уже несколько сезонов узнают благодаря знаковым изделиям — комбинезонам с яркими принтами. Однако, марка уверяет, что их главная цель — не только создавать стильную одежду, но и одевать модников в украинское искусство.

Чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week - фото №1

В новом сезоне Overall выпустили коллекцию костюмов и комбинезонов, украшенных яркими картинами и принтами украинских художников: Александра Барболина, Евгения Лесняка, Леся Панчишина, Нины Мурашкиной и многих других. 

Чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week - фото №2

На главном подиуме страны творения из новой коллекции Overall представляли ведущие шоу "Твій день" на канале "1+1": Влад Яма, Тимур Мирошниченко, Людмила Барбир, Руслана Писанка и другие знаменитости. 

CHUPRINA

В рамках Ukrainian Fashion Week украинский бренд CHUPRINA представил новую коллекцию сезона весна-лето, которая наполнилась легкими кокетливыми изделиями и яркими оттенками фруктов.

В новую коллекцию CHUPRINA вошли свободные платья, сексуальные топы, вязанные кардиганы в паре с мини-шортами — все, что мы так сильно любим носить в жаркую летнюю погоду. 

Чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week - фото №3

Что касается цветовой палитры, то, кажется, что дизайнер вдохновлялась оттенками фруктов: желтой дыней, ярко-розовым арбузом, оранжевым апельсином, зеленым лаймом. Получилось очень сочно, женственно и игриво. 

Yadviga Netyksha

На главном подиуме страны Yadviga Netyksha презентовали мужскую коллекцию, вдохновленную гусарской тематикой. Модели дефилировали под русские ретро-композиции и демонстрировали военные пальто, камуфляжные костюмы, структурированные пиджаки и роскошные шубы.

Чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week - фото №4

Особой "изюминки" новой коллекции Yadviga Netyksha добавили головные уборы в виде венков из цветов и шлейфы, напоминающие фату невесты, которые украшали мужественные образы моделей. 

Fresh Fashion: Kristina Laptso, STARCHAK и MILD POWER

В рамках Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 прошло шоу Fresh Fashion, во время которого свои коллекции представили талантливые творцы. Так, бренд Kristina Laptso презентовал линейку, вдохновленную духом средневековья. Свою героиню марка видит женственной, чувственной и нежной, поэтому предлагает ей носить шелковые платья в длине миди, пиджаки в паре с летящими юбками и мини-платья из бахромы. 

Чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week - фото №5

Дерзкий, сексуальный и несколько этнический дух на подиум Ukrainian Fashion Week впустил украинский бренд STARCHAK. Дизайнер продемонстрировал пиджаки-платья на голое тело, брючные костюмы с различными вырезами на талии и принты, напоминающие ковер у бабушки в деревне.

Чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week - фото №6

А вот MILD POWER рассуждал о том, как может выглядеть Барби в 2021 году. Дизайнер показал несколько инфантильные мини-платья с перьями в розовом цвете и не обошел стороной твидовые костюмы. 

Чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week - фото №7

Elena BURENINA

Одним из самых ярких моментов третьего дня Ukrainian Fashion Week стал показ украинского бренда с многолетней историей — Elena BURENINA. Дизайнер представила свою новую коллекцию, которая получила многообещающее название "Сладкая надежда".

Искусство на одежде и много костюмов: чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 - фото №8

В новой коллекции Elena BURENINA было удивительно много цвета: розового, неонового, темно-зеленого и даже голубого. Дизайнер продемонстрировала не просто трендовые изделия, а одежду, которая будет оставаться актуальной на протяжении многого времени и отражать характер своей владелицы. Так, на подиуме появились классические платья, универсальные брючные костюмы, корсеты в паре с офисными брюками, нестареющие мини, топы с вырезами и структурированные пальто. 

FINCH

Украинский бренд одежды FINCH соединил искусство и технологии в проекте FINCH ART SHOW. 12 образов новой коллекции дизайнеры создали вместе с целой командой современных художников. Имена некоторых из них знает весь мир: Влада Ралко, Владимир Будников, Марианна Холленштайн. 

"Примерить" на себя дизайнерскую одежду может каждый желающий: используя технологии дополненной реальности, украинская студия FFFACE.ME превратила образы #finchARTshow в 12 фильтров, доступных в Instagram. Протестировать все 12 AR-фильтров можно перейдя во вкладку "Фильтры" в профиле бренда FINCH в соцсети.

Искусство на одежде и много костюмов: чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 - фото №9

Показ FINCH на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 — это первый в истории показ, который интегрирует зрителя непосредственно в модное шоу и позволяет каждому с помощью камеры смартфона увидеть себя в вещах из новой коллекции украинского бренда FINCH.

BEZMEZH

И закрыл предпоследний день Ukrainian Fashion Week украинский бренд BEZMEZH. На подиуме марка показала роскошную коллекцию брючных костюмов и женских смокингов, которые можно носить и в повседневной жизни, и на "светские рауты".

Искусство на одежде и много костюмов: чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 - фото №10

В линейку вошли самые разнообразные костюмы: однотонные и черно-белые, с строгими несколько приталенными и трендовыми свободными жакетами,  со свободным низом и с брюками дудочками. Все наряды из новой коллекции BEZMEZH дополнили бабочками и туфлями на каблуке, которые добавили образам неподдельного лоска. 

Читать такжеЦветотерапия, женственность и эстетика 70-х годов: как прошел второй день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021

К слову, Рианна презентовала новую коллекцию своего бренда Savage X Fenty.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости