Валерий Меладзе дал интервью: о разводе с женой Ириной, романе с Джанабаевой и обвинениях в сторону брата

Валерий Меладзе дал интервью: о разводе с женой Ириной, романе с Джанабаевой и обвинениях в сторону брата

В новом выпуске шоу "Осторожно, Собчак" появился Валерий Меладзе, вместе с Альбиной Джанабаевой он также ответил на многие очень личные вопросы. Все самое нашумевшее уже в нашем материале. Не пропустите!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ксения Собчак взяла интервью у 55-летнего Валерия Меладзе. Он, а также его 42-летняя супруга, певица Альбина Джанабаева, дали ответы на вопросы, которые ранее оставались без комментариев или замалчивались.

Все самое интересное читайте далее.

 

Альбина Джанабаева призналась, что не считает начало отношений с Меладзе правильным, но гордится тем, на каком этапе сейчас их отношения.

- Вы же не знаете, что было в наших отношениях в тот период. Со стороны сейчас можно судить, прочитав какие-то заметки и сделав какие-то выводы. Разные у нас были этапы. Я и пыталась строить свою жизнь. Мы и расходились, и сходились. Может, началось все не как в романах — неправильно и не так, как хотелось. Но так произошло. Поэтому я горжусь, что сейчас мы вышли на этот уровень. И что наши дети при этом видят наши отношения и гордятся ими. Они растут в правильной семье — и это самое важное. В семье, где папа любит маму и уважает, и это все взаимно. Это большое достижение в нашей жизни, что мы смогли это все построить.

В какой-то момент на нас полилось столько всего, что не хотелось выходить из дома. Это не было в тени и спокойно. На тот момент я, видимо, обладала какими-то такими качествами, которые помогли мне с этим справиться. Сейчас я не уверена, что смогла бы. Я уже выросла и окрепла внутренне. С рождением детей приобрела такие качества, которые вряд ли позволили бы мне пережить это все заново. В тот момент я смогла.

 

Впервые за много лет она прокомментировала слух, который ее больше всего беспокоил.

- Тогда я переживала по поводу желтой прессы. Мы вообще эмоциональные люди. И когда дело касается вторжения в наше личное пространство, мы, конечно, переживаем. Сейчас я уже не так к этому отношусь. В тот момент я просто не могла встать с кровати. Я вообще очень восприимчивый человек. И это могло меня разбить....

Такое было, но я об этом не говорила. Сегодня тоже не собиралась этого говорить и не хотела бы. Но в качестве какого-то опровержения мне хотелось бы высказаться. Была такая вещь, что я якобы была вхожа в дом и дружила с женой. Это все, конечно же, неправда. Никуда я не была вхожа и ни с кем не дружила. Меня это беспокоило. Я же не могу всем сказать, что это не так. Да и ни к чему это все. Просто эта информация откуда-то появилась и усугубила отношение ко мне. Но это не так.

Валерий Меладзе рассказал, что у него свершилась мечта: сейчас дети от первого брака с Ириной Меладзе и младшие от Альбины Джанабаевой, общаются. 

- Они общаются искренне. Редко, но когда это получается — это очень здорово. Потому что они все хорошие. И парни у меня хорошие, и девочки у меня умницы. Они чувствуют друг друга. А Альбина с Ирой, думаю, не будут общаться никогда, даже нет смысла прикладывать к этому усилия. В моем случае это совсем необязательно.

 
 

О начале романа с Альбиной Джанабаевой Меладзе рассказал такое:

Я как-то пошутил на эту тему, но Альбине не понравилась эта шутка. Я сказал, что у нас семья создалась в результате харассмента, если оценивать по сегодняшним меркам. Я начальник, а она подчиненная, и у нас роман. Вот такая штука, так случилось. И это совсем не редкая история. Что же, наказывать теперь нас всех? Думаю, нет. Здесь есть очень тонкая грань. У каждого человека своя личная жизнь, и у всех есть право выбора.

Расставание с Ириной Меладзе, по словам Валерия Шотаевича, не было непростым. Но трудности начались намного раньше, чем он встретил звезду "ВИА Гры".

- Мы пережили потерю первого ребенка, и через год у нас родилась старшая дочка. Это большой подарок судьбы. Потом родились и средняя, и младшая. Человеческое сознание способно, когда жизнь меняется к лучшему, немножко блокировать эти моменты. Конечно, это была трагедия, но Бог потом дал много детей. С Ирой же у меня пройдено много не только несчастий, но и много прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Нам было хорошо, у нас было понимание. Но потом это начало ломаться. Кто-то будет думать, что я сейчас оправдываюсь, но наши отношения начали ломаться несколько раньше, чем я встретил Альбину. У меня уже было ощущение ожидания. Я понимал, что что-то должно произойти в жизни. Кризис не может длиться вечно. В нем можно жить всю жизнь, но я не отношусь к таким людям. Притом что я до безумия люблю всех своих детей. Это некая моя философия. У кого-то она заключается в том, чтобы все резко менять, а у кого-то — постепенно распутывать узлы. Мне никто авторитетно не скажет, что тот или иной вариант лучше. У каждого свой. Понятно, что долго и нудно — это тоже ничего хорошего. В любом случае, если ты когда-то что-то сделал неправильно, то во многом все это можно поправить. Можно улучшить отношения. Мне кажется, что мне это удалось. Я хотя бы добился того, чтобы мои дети сейчас между собой общались.

ирина меладзе

Также Валерий Меладзе прокомментировал слухи о харассменте со стороны Константина Меладзе к Ани Лорак. Напомним, в интервью украинская певица намекнула, что якобы Константин Меладзе предлагал ей вступить в интимную связь взамен на продвижение. По словам Меладзе, он не верит в подобные заявления Лорак или кого-то еще.

- Карьера через постель — дело выбора. Просто не надо никому об этом рассказывать. А если никто не предлагал сделать карьеру через постель, и тебе обидно, то не надо рассказывать, что ты не такая.

- Он до такой степени скромный, интеллигентный человек... и настолько трепетно относится к девушкам... Словом, я не представляю, зная его с самого рождения, не представляю…

- Костя может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок. Но намекать, что хочет чего-то взамен... Вряд ли... У него было столько проектов! Более того, если задать вопрос самой Каролине, она не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю зачем. Ничего просто быть не могло. Желания у Кости не было. Мы обсуждаем девушек, которые нам нравятся. И она не входила в сферу его интересов. Но она объясняла то, что Костя не поработал с ней только потому, что она не приблизилась к нему. Здесь ситуация немного другая. "ВИА Гра" — это проект, который Костя наполнял своей энергией, музыкой и идеологией. У Каролины своя энергия и идеология.

меладзе осторожно собчак

Больше откровений Валерия Меладзе смотрите далее в видео.

Самые свежие новости из жизни звезд ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости