Татьяна Котова призналась, что ушла из "ВИА Гры" из-за ревности Альбины Джанабаевой

Татьяна Котова призналась, что ушла из "ВИА Гры" из-за ревности Альбины Джанабаевой

Бывшие участницы культового женского коллектива "ВИА Гра" снова у всех на слуху. Так, в Сети активно обсуждают  новое интервью Татьяны Котовой, которая раскрыла весьма любопытные детали из своего прошлого.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова дала интервью YouTube-проекту "Главный вопрос". Она раскрыла много интересных фактов, но наибольший резонанс вызвали ее слова об отношениях с Альбиной Джанабаевой.

Так, она призналась, что уйти из коллектива ее вынудила именно Альбина, и все дело в ревности к Валерию Меладзе.  Котова же была солисткой "ВИА Гры" с 2008 по 2010 год.

татьяна котова

Мы сидели все вместе за столом, ужинали и Константин Меладзе спросил: "Татьяна, чем помочь тебе, что-то тебе нужно? Ты уже два месяца в группе работаешь". Я говорю: "Вот знаете, была на концерте Валерия Меладзе, мне так понравилось, как он делает подводки к песням. Как грузины могут рассказывать... Ну грузины, это у них в крови. Cпеть, станцевать — не проблема. А вот как представить... Валерий Меладзе подключается и говорит: "Ну я тут остановился в отеле одном, приходи". Это была шутка, а Альбина ее восприняла достаточно агрессивно, я так понимаю. Я бы тоже ее так восприняла. Я считаю, что мой мужчина не должен так шутить.

После этого, по словам Котовой, Джанабаева начала намного больше приглядывать за коллегой и старалась не пропустить малейший промах.

татьяна котова и джанабаева

Она искала любой подвох. А потом рассказывала продюсеру, причем в преувеличенной форме. Однажды перед концертом я выпила коньячка, добавив туда яблочного сока. Выглядело так, что у меня целый стакан алкоголя. А тогда была презентация альбома, налили всем, не только мне. В клубе была опасная сцена, легко можно было упасть за перила. Словом, я не удержалась, плюс был новый костюм с мехом… Не знаю, как это выглядело со стороны, но Альбина закатила истерику. 

Когда придирки терпеть стало невмоготу, Татьяна Котова попросила у продюсеров разрешения покинуть коллектив. 

татьяна котова и джанабаева

Я уже не выносила все эти стычки и ситуации с Альбиной. Все сказала нашему продюсеру. На что он ответил "Давай продумаем, как это можно сделать, и ты пойдешь другой дорогой". Мы договорились, что я буду делать сольный проект, а все кто остался, они остались на своих местах.

Полную версию интервью смотрите далее в видео.

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева подтвердили свои отношения в 2014-м году после развода артиста с первой женой Ириной. В том же году они поженились. У супругов трое детей: сыновья Константин и Лука и дочь Агата. Также у Меладзе есть три дочери от первого брака: 30-летняя  Инга,  22-летняя София и 18-летняя Арина.

Фото: Инстаграм Татьяны Которовой, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости