Максим Виторган и Ксения Собчак не сидят на диетах: "Да нам бессмысленно это делать"

Максим Виторган и Ксения Собчак не сидят на диетах: "Да нам бессмысленно это делать"

В новом интервью Максим Виторган не стал опровергать слухи о второй беременности жены, ведь на днях это сделала его теща, Людмила Нарусова. Вместо этого актер говорил о занятиях спортом. Подробности — на ХОЧУ. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Максим Виторган хранит молчание относительно второй беременности Ксении Собчак, слухи о которой циркулируют в прессе последние пару месяцев. Зато актер в разговоре с репортерами издания "Собеседник" рассказал о том, как он поддерживает физическую форму и объяснил, почему не занимается спортом с супругой.

По словам Максима, одного спорта мало, ведь, чтобы оставаться в форме особое внимание нужно уделить правильному питанию, а это дается ему с трудом.

Максим Виторган

Я не качаюсь. Практически не занимаюсь с железом, работаю исключительно со своим весом и выполняю различные функциональные и аэробные нагрузки. А вообще для того, чтобы не иметь проблем с лишним весом, одного спорта, конечно, мало. Главное – это питание. Вот это мне дается тяжело, особенно когда сбиваешься с ритма из-за плотного рабочего графика, съемок.  

Максим добавил, что с Ксенией они не занимаются спортом и не сидят на диетах вместе. Многие пары практикуют это, чтобы помочь друг другу избавиться от искушений, но это не про Собчак и Виторгана.

Максим Виторган и Ксения Собчак не сидят на диетах: "Да нам бессмысленно это делать" - фото №2

Да нам бессмысленно это делать. Мы с Ксенией видимся не так часто и мало времени проводим вместе. Когда встречаемся, нам, честно говоря, не до того, чтобы мы еще обсуждали то, чем мы питаемся. 

Не пропусти: 18-летний сын Сергея Шнурова покоряет Instagram (ФОТО).

Источник фото: Инстаграм Максим Виторган

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости