Бывшему мужу Марии Порошиной пришлось доказывать через суд, что он — не отец ее сына

Новости шоу-бизнеса
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фріланс-редакторка

Неожиданные новости появились о личной жизни актрисы Марии Порошиной . Сенсационные подробности уже в нашем материале.

Напомним, что в январе 2019 года Мария Порошина стала мамой в пятый раз . До сих пор имя отца ребенка неизвестно, но это точно не бывший муж Илья Древнов.

Для тех, кто не в курсе, отметим, что о пятой беременности актриса заявила, когда еще не была официально разведена с Ильей Древновым. В тот момент с кем только ей не приписывали роман: Ярослав Бойко в их числе.

Related video

Но все же в соответствующую графу в свидетельстве о рождении Порошина почему-то вписала именно бывшего мужа.

Чтобы восстановить справедливость, Илья Древнов обратился в суд. Об этом пишет издание " СтарХит ", ссылаясь на источник в суде:

Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу "отец". Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова.

Теперь же поклонникам интересно, какие у экс-пары отношения сейчас.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что Илья Древнов и Мария Порошина были вместе 17 лет и родили в законном браке троих дочерей: Серафиму, Аграфену и Глафиру. Также у Марии есть дочь Полина от союза с Гошей Куценко . Об отце сына Порошиной известно только то, что он не имеет отношения к шоу-бизнесу и живет за пределами России.

Мы продолжаем следить за ситуацией. К слову, сейчас также обсуждают новый выход в свет Меган Маркл .

Фото: соцсети, открытые источники в Сети