Войти
ХочУ
  • Интервью
  • Зимовка в азии
  • Истории эмиграции
  • Маникюр 2018
  • Редакция тестирует
  • Популярные сериалы и ТВ-шоу
  • Мастер шеф 5 сезон: 5 выпуск от 23.09.2015

    19:00 0
    Мастер шеф 5 сезон: 5 выпуск от 23.09.2015

    Сегодня, 23 сентября, смотрите онлайн 5 выпуск шоу Мастер шеф 5 от 23.09.2015 на сайте hochu.ua. В новом выпуске Мастер Шеф 5 сезона от 23.09.2015 одним из испытаний для участников будет приготовить экзотические продукты, Эктор Хименес-Браво заставит участницу съесть живого трутня, а на битву черных фартуков попадет рекордное количество конкурсантов. Подробности шоу смотрите онлайн на сайте hochu.ua.

    Лучшее кулинарное шоу страны Мастер шеф 5, которое уже произвело настоящую революцию вкуса продолжается. Участники, которые смогли пройти все предыдущие этапы отбора и удержаться на проекте, готовы продемонстрировать перед судьями проекта и всей нацией свои кулинарные навыки. Победителя, как и прежде, ждет не только всемирная популярность и приз в 500 тысяч гривен, но и возможность получить бесценный опыт, а также отточить свое мастерство, пройдя практику у лучших шеф-поваров мира.

    4 5 1

    Смотрите также финальный выпуск шоу: Мастер Шеф 5 сезон финал 18 выпуск от 23.12.2015

    Шоу Мастер шеф уже успело полностью изменить жизнь участников предыдущих сезонов, причем не только победителей и финалистов. Многие из них своим мастерством и настойчивостью смогли привлечь внимание известных рестораторов и даже получить от них весьма заманчивые предложения – стать су-шефами и даже шеф-поварами в самых популярных ресторанах Киева и страны.

    Мастер шеф 5 сезон 5 выпуск от 23.09.2015

    Последний выпуск кулинарного шоу Мастер шеф 5 сезона выйдет уже сегодня. Новые конкурсы, новые экзотические ингредиенты, а также борьба между уже знакомыми конкурсантами ждет зрителей сегодня, в 5 выпуске шоу. Для Дениса Елинчука и Кати Куличенко сегодняшний первый конкурс станет настоящим испытанием. Именно их судьи решили не отправлять домой, а оставить на проекте в прошлом выпуске шоу Мастер шеф 5. Но в этот раз именно для них условия конкурса будут ужесточены.

    Читать также: Какие блины-плетенки на Масленицу 2015 готовит участница шоу "МастерШеф" Алина Замковенко

    Права на ошибку у Дениса и Кати на этот раз нет, и в случае неудачи их ждет дорога домой. А шансом доказать, что в них не зря поверили, будет участие в конкурсе "Крот" в роли капитанов. Им предстоит вести команду за собой и в то же время внимательно наблюдать за действиями своих подопечных, так как один из них предатель.

    Мастер шеф 5 сезон 5 выпуск от 23.09.2015

    Во втором конкурсе Мастер шеф 5 сезона участникам понадобятся знания в области географии, ведь им нужно будет приготовить блюдо той страны, которая им попадется. Но не все кулинары смогут определить, флаг какого именно государства стоит на их рабочей поверхности. Ну а судьи, в свою очередь, для того чтоб помочь, выдадут поварам основной ингредиент для их блюда. Причем некоторым попадется еще живой продукт...

    Читать также: МастерШеф 5: Татьяна Литвинова рассказала о сложностях проекта и строгих судьях

    А на выездном конкурсе участникам придется максимально задействовать свою коммуникабельность и приветливость! В этот раз им придется выпрашивать продукты у селян.

    Но самое интересное зрителей ждет на битве черных фартуков, так как на этот раз на ней будут соревноваться рекордное количество поваров! Соответственно, сегодня проект Мастер шеф 5 может покинуть не один участник. Напомним, в четвертом выпуске шоу Мастер Шеф 5 никто не покинул проект.

    Не пропустите настоящую борьбу за место на проекте уже сегодня на сайте hochu.ua.

     

    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Судьи назначили капитанами лузеров прошлого выпуска – Часть 1

    В первом конкурсе 5 эфира шоу Мастер шеф 5 оставшихся участников поделят на две команды. Капитанами судьи назначат Дениса Елинчака и Катю Куличенко, которые, как упоминалось ранее, в прошлом выпуске оказались на грани вылета из шоу. Двум командам, на которые были поделены участники, нужно будет приготовить как можно большее эклеров. Но задача будет усложнена тем, что в каждой команде будет «крот» – человек, задача которого специально портить еду. Кулинарам-аматорам предстоит вычислить этого человека, и посадить его в клетку.

     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Жюри наказали обе команды за плохую работу – Часть 2
    Для того чтобы определить, кто из участников команды будет «кротом», каждый из них по очереди войдет в комнату с блюдцем на столе, на котором их ждет записка с сообщением, что он и есть «крот». В красной команде «кротом» окажется Юлия Шолудько, а в синей – Евгений Клопотенко. Если в конце конкурса команда не сможет определить, кто же был «кротом», все участники получат черный фартук, в противном случае его получит сам «крот». В результате 16 из 18 участников были «награждены» черными фартуками уже после первого конкурса.
     
     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Змеи, кровь и лягушки в блюдах участников – Часть 3
    Перед началом следующего конкурса судьи шоу Мастер шеф 5 предупредили участников, что те, кто лучше других справится с заданием, получат право снять черный фартук. Кулинары-аматоры на этот раз обнаружат на рабочих поверхностях коробки, под которой их будет ждать флаг той страны, блюдо которой каждый из них должен будет приготовить. Так как не все конкурсанты смогут определить блюдо по флагу страны, судьи предоставят по основному ингредиенту для каждого блюда. 
     
     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Участница подала судьям фондан с лягушачьими лапками – Часть 4
    Задание усложнится тем, что ингредиентами будут, например, лягушки для участника с флагом Франции, мучные черви – для Перу, для Вьетнама – уж, а для родной Эктору Колумбии – бычий половой орган. Юлия Шолудько решит удивить судей и приготовит фондан из лягушачьих лапок, которые ей попадутся. По завершению конкурса черные фартуки снимут стразу три участницы – Карина Ильченко, Виктория Резник и Марина Яковенко.
     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Кулинары-аматоры собирали продукты по всему селу – Часть 5
    Третий конкурс будет выездным. Так как в предыдущем лучше всего проявила себя Юлия Шолудько, жюри даст ей возможность на этот раз стать капитаном синей команды. Капитаном красной будет Екатерина Великая. По правилам конкурса участники должны будут готовить блюда для крестьян. Эта задача усложнится тем, что кулинарам-аматорам предстоит бегать по деревне и выпрашивать ингредиенты у тех самых крестьян, которым они же и будут готовить. Стоит отметить, что люди с удовольствием давали участникам продукты, хотя были и такие, которые просили взамен оказать им услугу. Для того, что получить целую курицу Роману Поликарпову нужно было порубить дрова.
     
     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Участник перевернул поднос со всеми десертами команды  – Часть 6
    После того как участники соберут все нужные им продукты, они начнут готовить. Не обойдется и без курьезов: Денис Еленчак случайно опрокинет поднос с готовыми бисквитами, что очень обозлит его команду. А Игорь Лысак случайно испортит коктейли, которые приготовит Куличенко, капнув томатным соком в напиток. По истечению времени на приготовление, участники шоу Мастер шеф 5 станут угощать своими блюдами крестьян. Большинство местных жителей проголосуют за синею команду. Поэтому красные, которые на этот раз проиграют, должны будут назвать того участника, который, по их мнению, виновен в поражении. Им станет Евгений Клопотенко.
     
     
     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Битва черных фартуков – Часть 7
    После выездного этапа нас ожидает битва черных фартуков. Впервые на шоу Мастер шеф за право продолжить участие на проекте будут бороться четырнадцать участников. Каждый кулинар-аматор вытянет карточку с названием блюда. А так как конкурс будет заключаться конкретно в приготовлении супов, именно их разновидности и будут написаны на карточках.
     
    Хуже всех справится со своим заданием Нато Ковданя, которая и покинет проект.
     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Судьи назначили капитанами лузеров прошлого выпуска – Часть 1
    111
     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Жюри наказали обе команды за плохую работу – Часть 2
    222
     
    Смотреть онлайн Мастер шеф 5. Выпуск 5 от 23.09.2015. Змеи, кровь и лягушки в блюдах участников – Часть 3
    333

    Автор: