Кто покинул "МастерШеф. Профессионалы" в шестом выпуске от 06.04.2019?

Кто покинул "МастерШеф. Профессионалы" в шестом выпуске от 06.04.2019?

6 апреля состоялся показ шестого выпуска нового шоу "МастерШеф. Профессионалы". После битвы черных фартуков кулинарный проект в 6 выпуске покинул очередной участник. Об этом детальнее далее в материале от ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Шестой выпуск "МастерШеф. Профессионалы" вышел на экраны в субботу, 6 апреля. На этой неделе кулинаров ждали не только интересные и увлекательные конкурсы, но и невероятные сюрпризы.

В 6-м выпуске проекта "МастерШеф. Профессионалы Украина" кулинары учились ресторанному менеджменту.

Преподавателем для них выступил сам Эктор Хименес-Браво. Участники брали в аренду всю кухонную технику за реальные деньги — их нужно заработать. В индивидуальном конкурсе каждый кулинар может приготовить как можно больше блюд, продать их Эктору, и получить гривны.

Так как на прошлой неделе никто из участников не покинул проект, всех оставшихся 13 мастершефовцев в конце сегодняшнего вечера ждала как всегда непростая битва черных фартуков.

Читать также "Мастер Шеф. Профессионалы" 1 сезон: 5 выпуск от 30.03.2019 смотреть онлайн ВИДЕО

За определенное время тройка самых слабых этой недели — Павел Ключник, Надежда Борис и Екатерина Пескова — должны были приготовить ресторанное блюдо, помещенное в обычную стеклянную банку, дополнив презентацию креативными собственными идеями. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф. Профессионалы" в 6-м выпуске проект должна покинуть Надежда Борис.

Седьмой выпуск шоу "МастерШеф. Профессионалы" смотрите в следующую субботу, 13 апреля на нашем сайте ХОЧУ!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости