Редкий выход: Софи Лорен удивила своим появлением в стильном образе на Венецианском кинофестивале (ФОТО)

Новости ТВ-шоу
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

О новом показе Armani , который прошел в рамках Венецианского кинофестиваля, мы уже поговорили. А теперь предлагаем вам взглянуть на новый выход Софи Лорен, появившейся в стильном костюме на модном шоу. Фото звезды смотрите в нашем материале!

Италия у всех на слуху в последнее время. "Виной" тому — празднование 80-й годовщины Венецианского кинофестиваля. В этом году, помимо кинопоказов и пресс-конференций актеров, на фестивале прошло еще множество других увлекательных событий. Одним из наиболее ярких стал юбилейный модный показ под названием One Night Only.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

На показ Джорджио Армани пришло немало звездных гостей, однако больше всех говорили о легенде кино — 88-летней Софи Лорен. Актриса уж очень редко появляется на мероприятиях из-за проблем со здоровьем, поэтому каждый ее выход сопровождается фурором.

Редкий выход: Софи Лорен удивила своим появлением в стильном образе на Венецианском кинофестивале (ФОТО) - фото №1
Фото: https://www.instagram.com/giorgioarmani/
Редкий выход: Софи Лорен удивила своим появлением в стильном образе на Венецианском кинофестивале (ФОТО) - фото №2
Фото: https://www.instagram.com/jo_squillo/

Софи Лорен появилась на показе Armani в роскошном костюме молочного цвета, который состоял из брюк, пиджака и блузы. Свой образ звезда дополнила объемной брошью в виде цветка, бриллиантовым колье и серьгами. Актриса также сделала вечерний макияж с акцентом на глаза и голливудскую укладку с локонами.

Редкий выход: Софи Лорен удивила своим появлением в стильном образе на Венецианском кинофестивале (ФОТО) - фото №3
Фото: Getty Images
Редкий выход: Софи Лорен удивила своим появлением в стильном образе на Венецианском кинофестивале (ФОТО) - фото №4
Фото: Getty Images

На событии Софи Лорен сопровождал ее младший сын Эдоардо Понти со своей женой. Их можно увидеть на общих фото с актрисой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что на Венецианском кинофестивале также произвела фурор Леони Ханне . Блогерша появилась на красной дорожке в роскошном платье от украинского бренда.