Недешевое удовольствие: "Слуга народа" Лариса Билозир появилась в ПАСЕ с сумочкой за 104 тысячи гривен (ФОТО)

Новости ТВ-шоу
София Мельник

София Мельник

Журналистка

В Сети все обсуждают новый образ народного депутата Украины Ларисы Билозир, которая недавно покрестила своего сына Матвея . "Слуга народа" посетила открытие ПАСЕ, где засветила брендовую сумку за 104 тысячи гривен. Фото и подробности вы найдете в нашем материале.

Лариса Билозир пришла на открытие осенней сессии ПАСЕ составе украинской делегации. Все бы ничего, но многих пользователей Сети удивил тот факт, что на событии народная депутатка побывала с дорогой сумкой от известного модного Дома Louis Vuitton.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Дорогой аксессуар, которым украсила свой скромный образ Билозир, засветила ее коллега Мария Мезенцева, ведь сама Лариса опубликовала фото без люксовой сумки. Как сообщает  телеграм-канал "Слон", это сумка Onthego из новой коллекции бренда Louis Vuitton. Цена такого изделия составляет 2,7 тысячи евро или 104 тысяч гривен. Согласитесь, далеко не каждая украинка может позволить себе такую вещь.

Недешевое удовольствие: "Слуга народа" Лариса Билозир появилась в ПАСЕ с сумочкой за 104 тысячи гривен (ФОТО) - фото №1
Фото: телеграм-канал "Слон"

К слову, это не первый случай, когда Лариса Билозир "прячет" свои дорогие вещи. Например, в мае она фотографировалась в Верховной Раде, предварительно сняв с себя дорогие браслеты от Cartier и Van Cleef & Arpels, которые обошлись ей более чем в 10 тысяч евро. Однако коллега Мария Мезенцева и в тот раз  опубликовала фото, где эти роскошные аксессуары виднеются на руке Билозир.

Недешевое удовольствие: "Слуга народа" Лариса Билозир появилась в ПАСЕ с сумочкой за 104 тысячи гривен (ФОТО) - фото №2
Фото: телеграм-канал "Слон"
Недешевое удовольствие: "Слуга народа" Лариса Билозир появилась в ПАСЕ с сумочкой за 104 тысячи гривен (ФОТО) - фото №3
Фото: телеграм-канал "Слон"
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Стоит отметить, что не только женщины любят дорогие вещи. В сентябре Дмитрий Кулеба  появился на встрече  с немецким политиком в пиджаке за 100 тысяч гривен!