Почему плачут Потап и Серега

Почему плачут Потап и Серега

Потап и Серега создали образы брутальных мужчин. Но, как мы и подозревали, за такой маской рэперы скрывают тонкую душевную организацию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дуэт Потап и Настя стали гостями программы «Место встречи» на телеканале "Интер" (проект ведут Анастасия Даугуле и Серега). Темой выпуска был вопрос расставаний.

Музыкант и продюсер Потап размышлял: "Это большая редкость, когда человек умеет совмещать свою личную жизнь со своим концертным графиком. Но самое главное- несмотря на расставания, всегда есть встречи. Уезжаешь – бывает, наездишься, напоешься… Расставаниекажется глубоким, долгим, раздирающим- пишешь какую-то душевную лирику. Приезжаешь, а тебя обнимает маленький любимый человечек и все проходит мимо".

Перейдя на лирическую ноту, Потап разоткровенничался еще больше. Он признался, что иногда даже плачет. Он сказал, обращаясь к Сереге: «Не боясь потерять образ мужчины, хочу тебя растрогать:я недавно смотрел фильм- драму, где погибает ребенок. Я не помню,как называется, но это был французский фильм. Я лишь понимал сюжет. Но восприятие было настолько сильным, что всплакнулось».

Серега поспешил ответить Потапу с полным пониманием. «Ничего в этом постыдного нет. Недавно я смотрел фильм «Она». Сам не знаю почему, но растрогал меня этот фильм. Если говорить о том что вызывает максимальное переживание, так это расставание с детьми. Младший сын задал мне недавно вопрос: «Папа, а где ты живешь?». Такой вот наивный детский вопрос… И я задумался насколько попал он в сердце. Понял, что жизнь проходит. Ему 5 лет, а я как видел его мало так и вижу», - продолжил лирические размышления музыкант.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости