Смена локаций: "Сніданок з 1+1" переезжает в студию под открытым небом

Смена локаций: "Сніданок з 1+1" переезжает в студию под открытым небом

С сегодняшнего дня, 3 августа, выпуски утреннего шоу "Сніданок з 1+1" выходят сразу из двух локаций. Кроме привычной студии команда проекта обустроила уютную террасу под открытым небом с живописной панорамой на утренний Киев. Новую локацию открыла вся звездная четверка ведущих "Сніданку з 1+1": Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Неля Шовкопляс и Егор Гордеев. Подробности далее в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Новый телесезон на подходе, и многие уже в предвкушении новых шоу "Їмо за 100", кулинарного шоу "Король десертов" и других. Но все же хочется немного продлить лето. И "Сніданок з 1+1" в этом поможет. Программа переезжает в студию под открытым небом.

На открытой площадке, кроме гостевой зоны, появилась и летняя кухня, где сегодня ведущие "Сніданку з 1+1" вместе с профессиональным барменом приготовили легкие летние коктейли. О задумке рассказала директор департамента утреннего вещания канала "1+1" Юлия Жмакина.

завтрак с 1+1 под открытым небом

В этом году лето проходит очень стремительно – не успел закончиться сезон дождей, как уже прошло 2 месяца. Поэтому мы решили схватить лето "за хвост" и провести его последний месяц на свежем воздухе. Нам настолько понравилось там работать, что мы решили не ограничиваться календарными рамками и хотим максимально продлить летнюю атмосферу, насколько будет позволять погода. Таким образом, планируем остаться здесь до первых холодов 

Хорошее настроение гарантировано!
сніданок з 1+1 просто неба

Подробности уже есть в видео.

Смотреть онлайн видео Смена локаций: "Сніданок з 1+1" переезжает в студию под открытым небом

видео315640https://www.youtube.com/embed/3o_EOaj_hU02018-08-03T15:46:03+02:00https://www.youtube.com/watch?v=3o_EOaj_hU0&feature=youtu.beT0H6M0S

Также читайте о том, когда стартует второй сезон шоу "Топ-модель по-украински".

Фото: 1+1

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости