Алина Астровская опубликовала первое фото с нового сезона "Орла и Решки"

Алина Астровская опубликовала первое фото с нового сезона "Орла и Решки"

Любители тревел-шоу с нетерпением ждут премьеру нового сезона программы "Орел и Решка" не только из-за увлекательных онлайн-путешествий, но и чтобы посмотреть на новую звезду проекта, подругу Регины Тодоренко — Алину Астровскую. Девушка поделилась с подписчиками первым фото в качестве ведущей "Орла и Решки". Заинтригованы — листайте вниз.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока все думали-гадали, кто же станет напарницей задорного весельчака Коли Серьги, сюрприз оказался куда приятнее, чем его ожидание. Новой ведущей шоу "Орел и Решка" стала экс-участница группы "REAL O" Алина Астровская

Поклонники телепутешествий не устают сравнивать Алину Астровскую с ее давней подругой Региной Тодоренко, популярность и всенародная любовь к которой тоже в свое время пришла после "Орла и Решки". Однако, несмотря на дивную схожесть, девушки не сестры, а отличные подруги. Если верить выражению "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты", то новый сезон будет мега!

Тодоренко и Астровская сестры?

Алина Астровская решила заинтриговать поклонников и опубликовала колоритный снимок со съемок. 

орел и решка морской сезон астровская

Мы можем говорить на разных языках и верить в абсолютно разные истины, но #улыбка понятный способ общения на всех континентах! 

Также организаторы шоу порадовали публику несколькими фото, сделанными во время рабочего процесса.

орел и решка морской сезон астровская

орел и решка морской сезон астровская

орел и решка морской сезон астровская

Мы не знаем, каким будет новый сезон "Орел и Решка. Морской сезон 2", но знаем точно, каким не будет — скучным. С нетерпением ждем!

Также вам будет интересно: терапевтические выходные — забота о "внутреннем ребенке".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости