Алексей Душка дал интервью: о премьере проекта "Їмо за 100" и особенностях своего питания

Алексей Душка дал интервью: о премьере проекта "Їмо за 100" и особенностях своего питания

Уже в следующую субботу, 8 сентября, на канале 1+1 состоится премьера кулинарного шоу Алексея Душки "Їмо за 100". Накануне выхода первого выпуска программы ведущий дал откровенное интервью о новом проекте, а также рассказал об особенностях своего питания. Подробности — на ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

О том, что Алексей Душка готовит свое кулинарное шоу стало известно в июле. И вот уже совсем скоро, 8 сентября, стартует премьера проекта. В преддверии этого события ведущий украсил обложку журнала "Телескоп" и дал интервью о программе "Їмо за 100", питании и отцовстве.

В проекте "Їмо за 100" Алексей Душка поделится со зрителями и своими знаменитыми гостями кулинарными секретами и поведает, как подешевле можно приготовить популярные ресторанные блюда:

Алексей Душка

Чаще всего проблема в приготовлении любых изысканных ресторанных блюд заключается в поиске ингредиентов и их стоимости. Но если понимать "анатомию" продуктов, можно найти недорогую альтернативу абсолютно всем ингредиентам. Так, например, для десерта Тирамису нужен дорогой сыр Маскарапоне. Но если знать, что Маскарпоне — это сыр из молочных сливок, становится понятно, что заменить его можно на обычную сметану, которая стоит в 3 раза дешевле. 

Откровенно говоря, Алексей признался, что любит поесть на ночь, так как в течение рабочего дня ему просто не хватает времени на нормальное питание.

Алексей Душка

Еда для меня — это огромное удовольствие, поэтому мне сложно бороться с этой малополезной привычкой. Несмотря на все знания о продуктах питания, которыми я владею, иногда хочется какую-то гадость. Поэтому я пошел на компромисс: позволяю себе съедать что-нибудь вкусненькое, что дарит мне эмоции, но в но в небольшом количестве. 

Отметим, в новом кулинарном проекте "Їмо за 100", которое стартует 8 сентября на канале 1+1, Алексей Душка попытается доказать, что поесть дома можно также вкусно, как и в ресторане. А помогать ему на кухне будут знаменитые гости.

Читать также ТОП-5: Маша Ефросинина назвала продукты, которые навсегда исключила из рациона

Также читайте: домашний майонез и кетчуп — рецепт от Алексея Душки.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости