Войти
ХочУ
  • ХОЧУ в Viber: подписывайся ХОЧУ в Viber: подписывайся
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • секреты шеф-повара: сезонная кухня секреты шеф-повара: сезонная кухня
  • Хэллоуин 2019 Хэллоуин 2019
  • легендарные тв-шоу 90-х легендарные тв-шоу 90-х
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Владимир Зеленский рассказал о судьбе "Квартала 95", если станет президентом

    0
    Владимир Зеленский рассказал о судьбе "Квартала 95", если станет президентом

    В столичном Дворце "Украина" состоялись традиционные осенние записи новых программ "Вечернего Квартала". Как обычно, в зале был аншлаг, а продолжительность только одного концерта составила рекордные три с половиной часа. Но, судя по реакции зрителей, публика могла наслаждаться новыми номерами "квартальщиков" и еще дольше.

    Концерт стартовал с политического номера, который был основан на сюжете "Тайной вечери". Актер Юрий Крапов в образе президента Порошенко пытался вычислить, кто из его коллег и политических соратников может его предать.

    2 5 1

    В своем монологе Владимир Зеленский решил публично перечислить все плюсы и минусы своего возможного президентства.

    Вечерний квартал

    Меня постоянно спрашивают: если вдруг я стану президентом, продам ли "Квартал"? Нет! Объясню. Вот действующий президент назвал свою фабрику в честь себя. А мы свою команду — в честь места, где родились и выросли. И мне кажется, завод продать можно, а родину — никогда! 

    Представитель авторского цеха студии Валерий Жидков тоже посвятил свое выступление предстоящим президентским выборам, и поразмышлял, как сделать так, чтобы главой государства стала действительно достойная личность. А еще он порассуждал о возрастном ограничении всех кандидатов в президенты.

    вечерний квартал

    Мне кажется, маразм намного опаснее, чем молодость. 

    — говорил Валерий Жидков.

    Самым злободневным номером, пожалуй, можно назвать пародию на интервью "туристов из Солсбери", а точнее "невошедшие" кадры разговора офицеров ГРУ Петрова и Боширова (Евгений Кошевой и Степан Казанин) с российской журналисткой Симоньян (Елена Кравец). Также скандальным получился номер, где ребята впервые раскрывают всю правду об олигархах нашей стране и о том, какие СМИ им подконтрольны.

    вечерний квартал

    Но не только о политике шутили актеры "Квартала". Были номера-пародии на популярные телешоу. Так, в одном из них Зеленский снова вернулся на паркет, но лишь в образе шоумена и ресторатора Николая Тищенко. Речь идет о проекте "Танці з зірками". В конце номера на сцене неожиданно появился один из бывших участников проекта, известный путешественник и ведущий Дмитрий Комаров, который на днях вернулся из Бразилии.

    квартал 95

    К слову, в программе принимало участие много звездных гостей, причем большинство представило свои музыкальные премьеры. Так, группа "Антитіла" впервые исполнила саундтрек к будущему фильму студии "Квартал 95" с одноименным названием — "Я, ты, он, она". Официальный клип на эту песню с кадрами из картины выйдет уже в ближайшее время. Легендарные "ВВ" тоже порадовали премьерой песни "Кобіта", а группа KAZKA исполнила свой хит "Плакала".

    Также впервые в съемках "Квартала" принял участие самый многочисленный танцевальный коллектив нашей страны — знаменитый ансамбль им. Вирского. Артисты не только продемонстрировали свои уникальные способности в танце, но и приняли участие в одном из номеров. Также поучаствовала в одной из постановок и певица Гайтана.

    95 квартал

    В финале ребята исполнили трогательную песню на мотив хита Кузьмы Скрябина и Ирины Билык "Мовчати", намекая на наличие цензуры в нашей стране, и оду "Расставание с властью", перефразируя всем известное стихотворение, начинающегося строками "С любимыми не расставайтесь...".

    квартал 95

    Во второй день состоялся концерт на бис, в котором актеры исполнили свои лучшие номера, и снова сорвали овации. А 18 октября в "Украине" прошел третий и заключительный "Вечерний Квартал". Напомним, телевизионные версии концерта можно будет увидеть 27 октября и 3 ноября в 21:15 в эфире канала "1+1".

    Также вам будет интересно: "Женский Квартал" — на съемках проекта Зеленского пытались избить за измену, а Яму заставили танцевать тверк


    © 2005-2019, HOCHU.UA