Танец на пилоне довел участницу "Эксов" до истерики (ЭКСКЛЮЗИВ)

Танец на пилоне довел участницу "Эксов" до истерики (ЭКСКЛЮЗИВ)

Уже месяц на проекте Нового канала экс-влюбленные учатся заново строить отношения. Каждую неделю парам приходится проходить по три испытания, которые показывают, какие ошибки они совершали в прошлом.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее мы публиковали информацию об участниках проекта "Эксы", а также эксклюзив о предложении руки и сердца. Теперь же популярный проект снова в центре внимания из-за задания, которое довело участницу "Эксов" до истерики.

На этот раз темой недели стал быт. "Эксам" объяснили, что это — не причина для конфликтов. А быть обольстительными, к примеру, девушки могут даже в пижамах. Поэтому предложили участницам исполнить для своих бывших танец на пилоне, но в образах панды, единорога и жирафа.

танец на пилоне эксы

 Сначала я подумала, что это какая-то глупость, – рассказывает Лиза, участница проекта Нового канала. – Но потом согласилась, что смысл в этом все же есть. Женщина должна возбуждать мужчину не только в сексуальном наряде, а еще и на подсознательном уровне. Поэтому когда увидела, что буду танцевать в пижаме жирафа, очень обрадовалась. Потому что выйти, например, в одном только белье не решилась бы. 

Две из восьми участниц реалити "Эксы" стали исключением — они должны были танцевать в ночных рубашках.

алина и лиза эксы

Они попались Алине Забродской и Кате, – продолжает Лиза. – Девушки сначала расплакались, не хотели их надевать, но потом нашли решение – укоротили. Видимо, хотели чего-то более открытого. 

Поочередно девушки выходили перед всеми парнями и, кто как умел, танцевали на пилоне. Вот что говорит Марго:

марго эксы

  Дима никак не отреагировал на танцы других девушек. Я увидела, что он по уши в меня влюблен. Поэтому когда мы все закончили и вышли к ребятам, я поблагодарила и сказала, что Дима у меня самый лучший. 

А Дима отреагировал на танец так:

марго эксы фото

  Я не злился бы, если бы Марго засмущалась и не станцевала. Это тоже нормальная реакция, ведь на нее смотрело семеро чужих парней. Но я очень горжусь, что Марго все-таки станцевала и, по оценкам всех, сделала это лучше всех. 

Но не у всех "эксов" так спокойно прошла "встреча" после танцев. Алина, например, призналась Саше Губернатскому, что стесняется при нем быть собой, ведь он постоянно обесценивает ее усилия. Между бывшими разгорелся очередной конфликт с крикам и слезами.

алина эксы фото

алина

  Ты меня просто опустил перед всеми ребятами, сказал, что я – серая мышь, – обвиняла бывшего Алина. – Из-за тебя моя самооценка совсем упала. Вместо того чтобы самому делать выводы, ты обвиняешь меня, будто это я постоянно все накручиваю. 

Саше пришлось пояснить свои слова:

алина саша фото

  Я стараюсь все и всегда оценивать объективно. Видел, что Алина станцевала не на все сто. Но она у меня стеснительная, и я в ней это ценю. Лишь после долгих уговоров и объятий девушку удалось успокоить. Но проблема все еще остается нерешенной. 

Как сложится судьба участников реалити "Эксы", смотрите каждую среду в 19:00 на Новом канале.

Читать также Сын Ван Дамма стал главным героем клипа Ренаты Штифель? Эксклюзивные подробности съемок видео

Также сейчас обсуждают правду про отношения Яси и Димы на проекте "Топ-модель по-украински".

Фото: пресс-служба Нового канала.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости