Камасутра отдыхает: "Эксы" поделились интимными подробностями своих отношений

Камасутра отдыхает: "Эксы" поделились интимными подробностями своих отношений

Интимное испытание седьмой недели открыло глубинные проблемы в парах участников. Всю неделю "эксы" делились интимными подробностями своих отношений. Но последнее совместное испытание окончательно шокировало пары — одетые только в нижнее белье, они должны были продемонстрировать любимые позы в сексе.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Как вы уже поняли, с каждый выпуском задания в проекте "Эксы" становятся все сложнее и откровеннее. Танцы на пилоне, тяжелая полоса препятствий — цветочки, по сравнению с тем, что предстоит пережить участникам на этой неделе.

"Эксам" пришлось демонстрировать свои любимые позы в сексе.

эксы позы

– Понятное дело, что мы сначала стеснялись, — говорит Рустем. — То, в чем мы были одеты, и то, что вокруг много людей с камерами, сковывало нас.

– Да, мы взрослые люди, и понятно, что занимаемся этим. Но рассказывать в присутствии других о таких вещах не хотелось, — поддерживает своего "экса" Катя.

За тем, как участники реалити Нового канала проходили это испытание, следила сексолог и семейный консультант-медиатор Мария Фабричева. Она предложила продемонстрировать свои любимые позы, а потом анализировала сексуальную жизнь "эксов".

эксы фото

– Я во время этого испытания не могла не думать о родителях, — признается Алина. — Ведь сказала им, что мы с Сашей пошли разбираться со своими отношениями в плане доверия. А тут такие сцены...

Для бывшего Алины, Саши, это испытание, наоборот, стало любимым за все семь недель на проекте.

эксы позы

– Здесь было много разных испытаний, но это — лучшее, — делится парень. — Лично я узнал много нового и интересного. И ни капли не стеснялся.

Труднее всего было Марго и Диме. До проекта у пары были проблемы с доверием — парень обвинял девушку в измене. Дима не мог простить Марго, что она приняла предложение руки и сердца сразу от двух парней — от него и еще одного. И некоторое время продолжала видеться с обоими.

эксы камасутра

– Я не изменяла ему, просто не закончив одни отношения, начала следующие, — объясняет Марго. — Хотела забыть Диму. Но он постоянно рассказывает только о моей плохой стороне и молчит о том, почему не доверяю ему я. Точнее, доверяю, но не уверена, что он сможет чего-то добиться в жизни. Ведь за все время, пока мы жили вместе, он ничего не делал, а только играл на компьютере. Финансово нас обеспечивали мои родители.

После этого испытания участники в один голос согласились, что это для них было полезно.

эксы эксклюзив

– Секс — неотъемлемая часть отношений, — говорит Саша. — Поэтому это испытание было полезным. Мы справились, на мой взгляд, хорошо.

Новые выпуски реалити "Эксы" — каждую среду в 19:00 на Новом канале! Также читайте о том, почему стоит посмотреть новый сериал "Колдуньи".

 Фото: Новый канал

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости