Любовь восторжествовала: участники "Эксов" поженились и ждут ребенка

Любовь восторжествовала: участники "Эксов" поженились и ждут ребенка

У нас отличные новости для поклонников реалити-шоу "Эксы". Стало известно, что сразу две пары бывших участников стали семьей и уже ждут ребенка. Подробности далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждали новости о "Евровидении-2019", у нас появились вести о еще одном популярном шоу. Участники реалити Нового канала поделились приятными новостями их личной жизни.

Так, Маргарита Емец и Дмитрий Лубинец пришли на реалити "Эксы", чтобы выяснить, смогут ли они пережить измену девушки. Напомним, Марго приняла предложение пожениться сразу от двух парней — Димы и еще одного поклонника. Все время, пока "эксы" были на проекте, они пытались вернуть доверие, и им почти удалось... Но на седьмой неделе старые обиды снова проявились, и ведущие приняли решение попрощаться с Димой и Марго.

дима  и марго эксы фото

– После проекта наши отношения снова наладились, — объясняет парень. — Я понял, что проблемы есть не только в Марго, но у меня. Начал работать над собой. И сейчас мы дополняем друг друга.

– Я поняла, что если мы в паре, значит, вместе. И надо больше доверять Диме, — объясняет Марго. — Ни секунды не жалею, что мы пришли на реалити. У меня об этом даже мама спрашивала.

дима и марго эксы

Вернувшись домой после проекта, Дима и Марго продолжили строить свои отношения уже как пара, и сейчас у них все замечательно. На момент съемок финального эпизода участники реалити Нового канала поженились. А сейчас (откроем тайну) ждут ребенка!

– У нас будет девочка, — поделилась радостной новостью Марго.

Читать также Криштиану Роналду установил рекорд по количеству подписчиков в Instagram

Но среди участников "Эксы" есть еще одна пара, которая ждет пополнения. Это Мария Зиненко и Николай Ковшов.

маша и коля эксы

– До проекта Коля был несерьезным, — вспоминает Маша. — Но после того как мы вернулись домой, он изменился. Стал ответственным, нашел работу. И я теперь стала по-другому на него смотреть.

– Как-то мы ехали в машине, и я понял, что готов к браку, — делится парень. — И там же сделал Маше предложение. Поэтому сейчас мы — семья. Недавно купили квартиру, сейчас ее меблируем. — А совсем скоро еще и станем родителями, — добавляет девушка.

Читать также Победительница "Топ-модель по-украински" дала интервью: о поездке в Нью-Йорк и американских кастингах

Мы желаем счастья и легких родов этим парам! А также следим за обновлениями по теме.

Фото: Новый канал

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости