Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Тоней Матвиенко
  • Эксклюзивные интервью
  • Интервью с Дмитрием Шуровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Выбывшая участница «Топ-модели по-украински»: «Я три месяца не ела сладкого, а после проекта съела половину «Киевского» торта»

    13:30 0
    Выбывшая участница «Топ-модели по-украински»: «Я три месяца не ела сладкого, а после проекта съела половину «Киевского» торта»

    Ира Симчич из Ивано-Франковска покинула реалити на четвертой неделе испытаний. Темноволосая, белокожая и очень хрупкая – такой она запомнилась зрителям проекта «Топ-модель по-украински».

    Но мало кто знает, что перед кастингом Ира два месяца приводила себя в форму. После того, как девушке объявили, что она прошла в 200-ку, Симчич взялась за дело. Точнее, за тело.

    4,7 5 1

    – Я активно занялась спортом, считала калории, ела только полезную еду – полностью исключила из рациона сахар, фастфуд, жирную пищу, – рассказала Ира Симчич во время онлайн-конференции на сайте Нового канала. – И в итоге за два месяца похудела на 8 кило! И к экспертам и Алле во время телекастинга вышла в идеальной форме: талия 60, бедра 90.

    Поддерживать форму на проекте Ире было несложно. Для участников разработали специальное меню, да и времени для занятий спортом хватало.

    – Я три месяца не ела сладкого. Вообще. И когда покинула проект, стало так грустно, что я в один присест съела половину «Киевского» торта, который купила в подарок родителям, – улыбается Ира. – Не могу сказать, что на меня накатила депрессия. Но ела после проекта я много. И в итоге набрала почти все килограммы, которые сбросила. Теперь снова худею. Но уже не так стремительно.


     

    Материалы по теме:

    © 2005-2018, HOCHU.UA