Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок

Премьеры января удовлетворят любые зрительские запросы. В этом месяце в кино можно посмотреть сразу несколько незамысловатых комедий, фантастику о порабощении Земли инопланетянами, трогательную историю настоящего Шерлока Холмса и личную драму мужчины, первого в мире решившегося на операцию по смене пола. И то, на что обязательно стоит сходить – захватывающий фильм с Леонардо ДиКаприо, за который ему пророчат Оскар.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Леонардо ДиКаприо и «Оскар 2016»: актеру пророчат победу

Кинопремьеры января 2016 открывают новый сезон кинематографа с возвращения Сильвестера Сталлоне и Роберта Де Ниро на большие экраны. Причем Де Ниро можно увидеть и в легкомысленной комедии, и в семейной драме, основанной на реальных событиях. Актеров в других фильмах зритель тоже хорошо знает, многие из них давно стали нашими любимчиками.

«Выживший»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №1

Жанр: драма, приключения

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер

Фильм, съемки которого дались Леонардо ДиКаприо очень непросто, однако титанические усилия того стоили. Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Мужчина готов бросить вызов суровой и беспощадной природе, лютой зиме и враждебным племенам индейцев. И все это, чтобы иметь возможность отомстить бывшему другу.

Читайте также: Лучшие фильмы с Леонардо ДиКаприо

«Здравствуй, папа, Новый год»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №2

Жанр: комедия

В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Линда Карделлини, Томас Хейден Черч

Бред – заботливый и любящий мужчина большого семейства с тремя детьми. Правда, отпрыски не его, а первого мужа жены, который вдруг возвращается в их дом. Настоящий отец оказывается накачанным и видным соперником, с которым Бреду приходится бороться за внимание семьи. Но не все так просто, ведь неудачи начинают сыпаться на его голову словно снег.

Что посмотреть: Лучшие новогодние комедии для хорошего настроения

«Крид: Наследие Рокки»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №3

Жанр: драма

В ролях: Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне, Тесса Томпсон, Филисия Рашад

Кто бы мог подумать, что «Рокки» вернется на экраны с продолжением, однако эта кинолента отнюдь не седьмая часть легендарного фильма. В центре внимания сын Аполло Крида – первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, которым для него становится постаревший Рокки, не жаждущий возвращаться к старым делам на ринге.

«Мистер Холмс»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №4

Жанр: драма, детектив

В ролях: Иэн МакКеллен, Лора Линни, Майло Паркер, Хироюки Санада

В современных интерпретациях мы привыкли видеть практически всемогущего Шерлока, который способен распутать дело с закрытыми глазами. Действие же этого фильма разворачиваются в 1947 году и показывают жизнь отошедшего от дел Шерлока Холмса, живущего в сонной деревушке в вместе с горничной миссис Манро и ее сыном, который занимается сыском в качестве хобби. Несмотря на уединенный образ жизни, знаменитому сыщику с Бейкер-стрит по-прежнему не дает покоя тайна так и нераскрытого 30 лет назад дела.

Читайте также: Самые популярные сериалы за последние 25 лет

«Дедушка легкого поведения»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №5

Жанр: комедия

В ролях: Зои Дойч, Роберт Де Ниро, Джулианна Хаф, Зак Эфрон

Молодой парень, который до безумия любит свою девушку, делает ей предложение руки и сердца, и та отвечает согласием. Вся родня молодоженов безумно рада предстоящей свадьбе, кроме дедушки жениха. Бывшему генералу армии в исполнении Де Ниро совершенно не нравится избранница внука, поэтому он решает сорвать свадьбу. Дедушка просит парня съездить вместе с ним к старому знакомому, планируя по пути отговорить от женитьбы слишком примерного внука.

«5-ая волна»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №6

Жанр: фантастика

В ролях: Хлоя Грейс Морец, Майка Монро, Лив Шрайбер, Ник Дж. Робинсон

Долгожданное фэнтези по одноименному роману, рассказывающему о визите инопланетян на Землю. Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить – не верь никому. Оставшихся в живых ждет пятая волна, которую они будут смиренно ждать или начнут бороться за свою планету.

«Девушка из Дании»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №7

Жанр: мелодрама

В ролях: Эдди Редмэйн, Алисия Викандер, Туссе Сильберг, Эмбер Херд Депп

Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.

Читайте также: Кто такие пансексуалы: когда чувства разрушают социальные рамки

«Джой»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №8

Жанр: комедийная драма

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес

Джой Мангано – молодая мать-одиночка из Лонг-Айленда, вынужденная работать в трех местах, чтобы прокормить себя и ребенка. Близкие люди подводят Джой, осложняя и без того тяжелое положение, пока ей не удается изобрести прогрессивную самоотжимающуюся швабру Miracle Mop. Эта швабра стремительно меняет жизнь Мангано, однако недоброжелатели начинают все чаще ставить палки в колеса, чтобы Джой не смогла продолжить свое впечатляющее восхождение к успеху. Однако именно эта женщина стала одним из самых успешных предпринимателей страны.

«Омерзительная восьмерка»

Большие премьеры января: выживший ДиКаприо, веселый Де Ниро и настоящий Шерлок - фото №9

Жанр: триллер, драма

В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен

Квентин Тарантино приготовил очередную сумасшедшую и взрывную порцию кинематографа для своих поклонников. На сей раз действия происходят в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой. И один из них совсем не тот, за кого себя выдает.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости