Перформанс на скейте на каблуках, перелом ноги и неудавшиеся планы: Uliana Royce в эксклюзивном интервью для HOCHU

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

На днях 21-летняя певица Uliana Royce порадовала поклонников новой видеоработой, ради которой "влилась" в скейтерскую тусовку. Зажигательный трек "Пожежа" — напоминание о том, что однообразную жизнь нужно постоянно "подживлять", отказавшись от привычки откладывать все на потом. Как проходили съемки клипа, и чем сама артистка старается  разнообразить свои будни — читайте в эксклюзивном интервью на HOCHU.ua.

• Расскажи о последнем периоде своего творчества, чем он особенный?

С начала полномасштабного вторжения мое творчество трансформируется так же как и я. Все внутренние переживания и становление меня, как человека отражаются на создании песен и их звучании. Скажу честно, этот период можно назвать "поиском новой себя", ведь изменения в жизни каждого, не могли не отразиться на сфере деятельности.

Сейчас я чувствую, что новое направление моего творчества — то, что я искала долгое время и то, к чему шла. В этом мне очень помог саундпродюсер Игорь Кириленко. С ним мы проводим много времени на студии, общаемся на различные темы, чтобы иметь возможность интегрировать в песни то, что действительно беспокоит. Мы создали уже много песен, которые впоследствии можно будет услышать в первом альбоме с начала полномасштабного вторжения.

Перформанс на скейті на підборах, перелом ноги та невдалі плани: Uliana Royce в ексклюзивному інтерв'ю - фото №1
  • Что больше всего запомнилось при съемках клипа "Пожежа"?

Запомнился день до съемки. Мы тогда сработали в таком тандеме, что только благодаря этому все получилось.

Мы с продюсером занялись поиском образа, моя команда поиском необходимого реквизита, закупками для локации. Целый день потратили на то, чтобы найти необходимые вещи, обошли бесчисленное количество секс-шопов, для того, чтобы найти костюм полицейского, который был задействован в клипе лишь несколько секунд. И объездили костюмерные с невероятным количеством вещей. Но потом встретились, выдохнули и были полностью готовы к съемкам.

Сам съемочный день прошел кайфово, все общались, смеялись, катались на скейтах, показывали трюки и учили всех желающих. Я также первый раз стала на скейт и сразу на 15см каблуках, поэтому теперь я в "тусовке".

• Расскажи о своей жизни, чем занимаешься кроме музыки?

Работа на студии, подготовка к выступлениям, занятия танцами, вокалом, работа с командой - занимает большинство моего времени. Но кроме этого я еще студентка очной формы обучения университета им. Т.Г.Шевченко, поэтому находить время для хобби, встреч с друзьями, или просто отдыха очень трудно.

Несмотря на это я нашла для себя занятие, которое помогает мне отвлечься и на несколько часов забыть обо всем. Я 4,5 месяца занимаюсь фигурным катанием с тренером, где мы учим и отрабатываем различные элементы. Также я люблю выбраться в кино, посмотреть новые фильмы или сериалы, или просто забрать подруг и поговорить "по душам".

• Почему и как ты сломала ногу? Как проходит лечение?

Это собственно следует из предыдущего ответа, как я люблю проводить свободное время. Очередная тренировка по фигурному катанию пошла не по плану. Завершив урок и отработав все элементы я собралась ехать переодеваться и просто неудачно сделала "слайд" (это когда отталкиваешься и просто едешь прямо, как на катках, так и на роликах). В этот момент нога подвернулась и я почувствовала, что что-то не так. Уже через минуту она очень отекла и посинела. Я поехала в больницу сделать снимок и мне сказали: "Поздравляем с первым переломом".

Поэтому на некоторое время, я должна забыть о катке, а в ближайшее время снимаю гипс и буду заниматься реабилитацией, чтобы в будущем вернуться к занятиям и вновь иметь возможность бегать и прыгать.

Меня часто спрашивают, повлиял ли перелом на мое творчество, выступления. Со времени перелома ни одно выступление я не переносила и не отменяла, зато научилась еще больше взаимодействовать с публикой, видеть их понимание и поддержку. Недавно ездила на благотворительное выступление в Одессу. Чемоданы, поезд, платформа, лестница, техника, снова лестница, спуститься, подняться — все это сейчас для меня испытание, но само выступление и люди — это что-то невероятное. В Одессе я исполнила несколько своих новых песен, которые по настроению очень активные. Несмотря на то, что я не могла, в полной мере прыгать и танцевать — люди мне в этом очень помогли и делали это все в 10 раз мощнее. Именно в этот момент я поймала очень сильную связь с людьми. Я села на край сцены, люди подошли ближе и мы просто начали петь вместе.

Перформанс на скейті на підборах, перелом ноги та невдалі плани: Uliana Royce в ексклюзивному інтерв'ю - фото №2
  • Какие ближайшие планы в творчестве и в жизни?

Планов у меня много. Из-за перелома перенеслись несколько съемок, которые должны были идти одна за другой, но все это догоним.

Как говорила выше, в планах выпуск альбома, который действительно покажет новое и "мое" звучание. Также выпуск новых синглов, видеоработ на эти треки и, конечно, запланировано много благотворительных выступлений. За всеми анонсами можно следить в Instagram.

• Возможно есть что-то, что давно мечтаешь сделать, но не решаешься?

Единственное на что я не решаюсь — это отпуск. У меня были планы полететь за границу перед тем, как я сломала ногу.

Корея — моя мечта уже в течение нескольких лет и я уверена, что со временем это произойдет, когда я почувствую морально, что могу выдохнуть полной грудью и по-настоящему отдохнуть.

Перформанс на скейті на підборах, перелом ноги та невдалі плани: Uliana Royce в ексклюзивному інтерв'ю - фото №3

Напомним, недавно молодой артист  YAKTAK дал большое интервью . Певец признался, с кем из мировых звезд мечтает записать совместный хит и как всего лишь за год он покорил украинскую сцену.