"Король десертів": 76-летняя участница кастинга раскрыла любимые блюда Леонида Кравчука и Валентины Терешковой

"Король десертів": 76-летняя участница кастинга раскрыла любимые блюда Леонида Кравчука и Валентины Терешковой

Сегодня в 21:30 на телеканале "1+1" состоится премьера реалити-шоу "Король десертів", в котором 8 участников-кондитеров будут удивлять своими кулинарными талантами судей проекта. Одной из участниц кастинга стала 76-летняя Валентина Краевская из города Первомайск Николаевской области. Женщина приготовила желе из тыквенного сока в виде поросенка и рассказала о своем многолетнем кулинарном опыте.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Более тысячи украинцев захотели поробовать свои силы в новом реалити от канала 1+1 "Король десертів", но только 50 из них смогли попасть на телевизионный кастинг. Там кондитеры показали свои десерты судьям — французскому бренд-шефу "мишленовских" ресторанов Стефану Вайттинадану, основательнице авторитетной кулинарной академии Татьяне Вербицкой и владельцу сети кондитерских Кириллу Смияну

Особенно впечатлила жюри 76-летняя Валентина Краевская, у которой за плечами 40-летний кондитерский опыт. На кастинг она приготовила желе из тыквенного сока в виде поросенка, фаршированное изюмом и курагой. Женщина не раз побеждала на кулинарных конкурсах, а ее фирменными десертами угощались президент Леонид Кравчук и первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова.

Валентина Краєвська "Король десертів"

Валентина Терешкова часто заказывала вареники с творогом и вишнями, но больше всего любила украинский борщ, обязательно с хлебом и куском мяса. Когда блюда мои были готовы, приходила комиссия из 35 человек, которые все пробовали, а только потом подавали еду Валентине Терешковой. 

А вот бывший президент Украины Леонид Кравчук, как оказалось, очень любил вареники, голубцы и фаршированную рыбу Валентины. По ее словам, он говорил, что такой вкуснятины нигде не пробовал.

Леонид Кравчук меня обнимал, целовал, благодарил за вкусные блюда. Я ему показывала, из чего и как готовлю. Мою пищу очень любили, а за старание даже квартиру предлагали. Но я ответила, что у меня есть дом, поэтому ничего мне не надо. 

Добавим, что ведущим проекта стал Владимир Остапчук, который тоже недавно открыл в себе любовь к кулинарии. А также напомним, узнать, кто же составит Валентине конкуренцию на кастинге в проекте "Кулінарні десерти" можно будет уже сегодня в 21:30 на канале 1+1.

Премьера "Король десертів"

Стефан Вйттинадан, Кирило Сміян, Тетяна Вербицька

Следите за обновлениями по теме в нашем разделе "ТВ-ШОУ".

Фото: пресс-служба 1+1

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости