Какие фильмы посмотреть в выходные: рекомендации от певицы MOROZOVA

Какие фильмы посмотреть в выходные: рекомендации от певицы MOROZOVA

Выходные, осень и фильмы — вот идеальный рецепт на ближайшие выходные. Певица Morozova рекомендует заряжаться спокойствием в ожидании новой рабочей недели, а также обязательно посмотреть кинокартины, которые представлены в подборке ниже.

Оценка
- 4.67 из 5 возможных на основе 3 голосов

 "Танцующая в темноте"

Музыкальная драма показывает всю правду жизни и рассказывает о тяжелой судьбе, о силе воли молодой эмигрантки из Чехословакии по имени Сельма. Главные роли в фильме сыграли: известная экстраординарная исландская певица Бьорк, а также французская актриса Катрин Денев. Фильм был удостоен главного приза Каннского кинофестиваля и номинирован на премию "Оскар" — за лучшую песню I’ve Seen It All в исполнении Бьорк. 

 "1+1"

Французская комедийная драма 2011 года, основанная на реальных событиях об успешном аристократе Филиппе, который в результате несчастного случая оказывается в инвалидном кресле и берет себе в качестве помощника чернокожего бывшего преступника — Дрисса. Главные роли исполняют Франсуа Клюзе и Омар Си, удостоенный за эту актерскую работу национальной премии "Сеза". Премьера во Франции состоялась 2 ноября 2011 года. 

В сентябре 2012 года Франция отправила "Неприкасаемых" бороться за статуэтку "Оскара" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке", но лента так и не вошла в шорт-лист. Несмотря на это, картина была удостоена номинаций на премии "Золотой глобус" и BAFTA в этой же категории.

 "Царство небесное"

Исторический американский боевик о приключениях молодого парня по имени Бэлиан, который из обычного оружейника стал доблестным рыцарем.  Фильм 2005 года, снятый  режиссером Ридли Скоттом. В его основе лежат вольно изложенные исторические события, предшествовавшие Третьему крестовому походу 1189—1192 годов: война между Иерусалимским королевством и Айюбидами, и осада Иерусалима Саладином (1187). Главную роль в фильме исполнил британский актер Орландо Блум.

 

"Быстрый и мертвый"

Американский вестерн 1995 года режиссера Сэма Рэйми. Главные роли исполнили Шэрон Стоун, Джин Хэкмен, Рассел Кроу и Леонардо Ди Каприо. Съемочный период продолжался с 21 ноября 1993 по 27 февраля 1994 годы.

Сюжет рассказывает о том, что на Диком Западе есть небольшой городок "Искупление", власть в котором захватил бандит Джон Ирод. Он приглашает лучших стрелков принять участие в смертельном турнире, победа в котором принесет им 123 тысячи долларов.

"Зеленая книга"

Американская биографическая комедийная драма режиссера Питера Фаррелли, вышедшая на экраны в 2018 году. Картина рассказывает реальную историю путешествия по югу США известного джазового пианиста Дона Ширли и обычного водителя Тони Валлелонги, между которыми со временем возникает дружба. Главные роли исполнили Вигго Мортенсен, Махершала Али и Линда Карделлини.

Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто 11 сентября 2018 года, где он получил главную награду "Народный выбор".

 

Для меня просмотр фильма — это время, когда ты отвлекаешься от всего и попадаешь в  другой мир с красивыми актерами, локациями и костюмами. В фильме ты наслаждаешься картинкой, игрой актеров, берешь для себя то, что хочется применить в реальной жизни,

— говорит певица Morozova.

 

Отметим, что артистка обожает пересматривать фильмы про Джеймса Бонда ("бондиану"). Совсем недавно Morozova побывала на премьере 25-го фильма о Бонде "Не время умирать", который она также рекомендует обязательно посмотреть и вам.

А какие фильмы любите смотреть вы?

Читать такжеКуда пойти на выходных в Киеве: интересные события 14, 15, 16 и 17 октября

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости