Мел Гибсон появится в третьей части франшизы "Вий"

Новости культуры
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Поклонники хорошего кино и знаменитого актера Мела Гибсона сегодня ликуют. Стало известно, что он присоединится к фильму в третьей части франшизы "Вий". Подробности далее.

Пока наши читатели обсуждали главные премьеры года , стало известно, что многодетный отец Мел Гибсон снова возвращается к большому кино.

Летом этого года на широкие экраны выходит вторая часть картины "Вий", главные роли в которой сыграл Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер . Продюсеры уже задумались о съемках третьей части франшизы.

Related video

Сообщается, что Мел Гибсон получил одну из главных ролей в фильме под названием "Путешествие в Индию. На пороге бессмертия", который должен выйти на экраны в 2020 году. Картина бюджетом в 40 миллионов долларов снимается на территории трех стран: Россия, Китай и Индия. Так что знаменитый голливудский сердцеед снова скоро будет блистать на экранах. По сюжету, зрители будут наблюдать возвращение на родину английского путешественника Джонатана Грина, который покидает Китай в сопровождении казаков и новых китайских друзей.

Также читайте о том, где будут снимать сериал "Властелин колец" .

Фото: открытые источники в Сети