«Если б я была мужчиной» выходит в прокат 13 апреля

«Если б я была мужчиной» выходит в прокат 13 апреля

Главной героине Жанне не везет в любви. Внезапно брошенная мужем, молодая женщина остается одна с детьми и обидами на всех мужчин на свете, и сгоряча клянется никогда больше не иметь с ними ничего общего. Однако у Вселенной хорошее чувство юмора: проснувшись однажды утром, Жанна вдруг начинает чувствовать и вести себя подобно мужчине. Отныне ее жизнь – череда непрерывных открытий и приключений.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Если б я была мужчиной» — второй полнометражный фильм известной французской актрисы Одри Дана, в котором она одновременно выступает режиссером и сценаристом. Дебютной работой Одри была картина «Красотки в Париже» (2014), в которой она также сыграла одну из ключевых ролей, рядом с Ванессой Паради, Летицией Каста и целой плеядой других знаменитых представительниц французского кино.

какую комедию посмотреть

Вместе со звездой фильмов Клода Лелуша Одри Дана («Железнодорожный роман», «Женщина и мужчины»), в фильме играют Алис Белаиди («Красотки в Париже»), Кристиан Клавье («Астерикс и Обеликс», «Безумная свадьба») и Эрик Эльмонино («Генсбур. Любовь хулигана»).
 

Смотреть онлайн видео «Если б я была мужчиной» выходит в прокат 13 апреля

романтичная комедия315560https://www.youtube.com/embed/nXnQh5JB7c42017-03-30T13:21:53+02:00http://hochu.ua/images/articles/74647_0.jpgT2H17M0S

Как и предыдущая лента, комедия с легкой иронией затрагивает извечные вопросы о схожестях и различиях между мужчинами и женщинами, но делает это весело и непринужденно, с любовью к обоим полам, без ноток феминизма или сексизма. Комедии Одри Дана полны остроумных диалогов и призваны напомнить, как важно просто любить и принимать себя и друг друга.

романтическая комедия в апреле премьера

Даже самые фантастические происшествия здесь глубоко правдивы и жизненны, а герои такие же настоящие, как сотни знакомых и незнакомцев, которых мы встречаем каждый день, и также уникальны в своих достоинствах и недостатках, которые на самом деле являются их изюминками.


«Если б я была мужчиной» выходит в прокат 13 апреля - фото №3
Жанр: комедия
Производство: Франция, 2017
Хронометраж: 97 мин. / 01:37
Режиссер: Одри Дана («Красотки в Париже») Сценарий: Мод Амлин («Двойная жизнь Камиллы»), Одри Дана Продюсеры: Оливье Дельбоск, Марк Миссонье, Кристин де Жекель.
В ролях: Одри Дана («Женщина и мужчины», «Железнодорожный роман»), Кристиан Клавье, Эрик Элмоснино («Любовь в квадрате», «Шик», «Семейство Белье»), Алис Белаиди («Красотки в Париже»). 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости